مقدمة البيتزا الإيطالية هي واحدة من أكثر الأطباق شعبية حول العالم. سر تميزها يكمن في العجينة البسيطة، الصلصة الطازجة، ومكونات عالية الجودة. في هذا المقال، سنتعرف على كيفية إعداد بيتزا إيطالية أصلية بخطوات سهلة يمكنك تطبيقها في المنزل. المكونات للعجينة: 3 أكواب من الدقيق. 1 ملعقة صغيرة من الملح. 1 ملعقة صغيرة من السكر. 1 ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية. 3/4 كوب من الماء الدافئ. 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. للصلصة: 2 حبة طماطم ناضجة. 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. 1 فص ثوم مفروم. نصف ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف. ملح وفلفل حسب الرغبة. للتزيين: 1 كوب من جبن الموزاريلا المبشور. أوراق ريحان طازجة. مكونات اختيارية: شرائح فطر، زيتون، أو ببروني. الخطوات 1. تحضير العجينة في وعاء كبير، اخلط الدقيق، الملح، السكر، والخميرة. أضف الماء الدافئ وزيت الزيتون تدريجيًا مع العجن حتى تحصل على عجينة ناعمة ومرنة. غطِ العجينة بقطعة قماش نظيفة واتركها تختمر لمدة ساعة في مكان دافئ. 2. إعداد الصلصة سخن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة. أضف الثوم المفروم وحرك لمدة دقيقة. أضف الطماطم المهروسة، الزعتر، المل...
Comments
Post a Comment